Наша группа Вконтакте
Нам помогают|Все

Сергей Алексеевич Косяков.

Сергей Алексеевич Косяков.

Оказана помощь Мирославе Осколковой.

10 ноября 2015

В рамках благотворительной программы "Помощь детям инвалидам", оказана помощь Мирославе Осколковой, переданы денежные средства в размере 5000 рублей на покупку медицинских препаратов, необходимых ребёнку. Спонсорскую помощь программе оказал Федяков Григорий Викторович и ООО "ФПК".

Юлия Осколкова одна воспитывает трехлетнюю девочку Мирославу, у которой с раннего детства начались серьезные проблемы со здоровьем.
После прививки, в возрасте 4,5 месяцев, у Мирославы начались первые судороги. В возрасте 6 месяцев ребенку был назначен противосудорожный препарат, однако, вместо ожидаемых положительных результатов, судороги участились до 5 эпизодов на ночь.
После этого в жизни ребенка начались постоянные консультации и обследования у врачей. В год, Мирославе назначили новое лечение, состоящее из множества нооотропных препаратов, которое также не принесло положительных результатов.
К этому времени у ребенка уже наблюдалась большая задержка в развитии.
Обследования в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга также не давали значимых результатов. Врачи назначали дорогостоящее лечение, но приступы сохранялись, и задержка в развитии становилась все больше.
Позже, ребенку все-таки поставили диагноз эпилепсия, однако, точную причину ее появления, пока не установили.
На сегодняшний день, Мирославе прописаны различные препараты, общая стоимость которых составляет около 10000 рублей в месяц.
Для уточнения диагноза врачи предлагают Юлии Осколковой пройти дорогостоящее генетическое обследование ее ребенка в Москве.
Также девочке в обязательном порядке требуются курсы реабилитации, они необходимы для того, чтобы поставить Мирославу на ноги.
Принять девочку согласны в реабилитационном центре доктора Шамарина и в Апицентре города Челябинска.
Стоимость реабилитационных курсов в Клинике Шамарина составляет 95000 рублей, а в Апицентре города Челябинска, с учетом дороги около 72000 рублей.
Для Юлии, которая одна воспитывает ребенка (бывший супруг Юлии, отец Мирославы, не принимает никакого участия в жизни ребенка) и ее родителей пенсионеров, запрашиваемая клиниками сумма, просто неподъемна.

Юлия не работает, так как все время вынуждена находиться рядом с дочерью. Единственным ее скромным доходом является пенсия по инвалидности ребенка, на которую она покупает лекарства для Мирославы и проходит с ней различные обследования.
Единственная мечта Юлии, на данный момент времени, это во что бы то ни стало поставить ее единственного, любимого ребенка на ноги. Однако, решить данную проблему самостоятельно, в силу сложившихся жизненных обстоятельств, Юлия Осколкова просто не в состоянии.
Поэтому она от всего сердца просит всех небезразличных людей оказать ей материальную помощь на лечение дочери Мирославы.

 фонд москва

благотворительность москва

<< Назад